খাদ্য উৎপাদন
সাহারবাটি ইউনিয়নের উৎপাদিত শস্যের মধ্যে উল্লেখযোগ্য শস্য হচ্ছে ধান, গম, পাট। ধানের পরেই গম ও পাটের স্থান। কৃষিজাত দ্রব্যের মধ্যে বেগুন, কুমড়া, মাসকলাই, কলা, কুল, পুই শাক, লাউ, ঝাল, আলু, কচু, পেঁপে, বরবটি, শিম, কপি, মসুরি, বাঁধাকপি,টমেটো,ছোলা, বিভিন্ন সবজি ভুট্টা, ইত্যাদি। তৈল জাতীয় শস্যের মধ্যে রয়েছে সরিষা ও তিল। কাউন, চিনা, ধুন্দা, গম, যব জাতীয় খাদ্য শস্য উৎপন্ন হয়। ফলের মধ্যে উল্লেখযোগ্য ফল হল আম, কাঠাঁল, লিচু, তরমুজ, ক্ষীরা, কলা, জাম ইত্যাদি।
Planning and Implementation: Cabinet Division, A2I, BCC, DoICT and BASIS